论坛简介/Introduction

第三届国际再生医学健康产业论坛(2017IRMF)

2017 International Regenerative Medicine and Health Industry Forum

 

论坛首辑图片.jpg


国际再生医学健康产业论坛(IRMF是由四川省再生医学工程技术研究中心联合四川大学华西再生医学研究中心共同搭建的以干细胞为核心的再生医学国际产学研交流平台,旨在促进以干细胞为核心的再生医学产、学、研、医、用紧密结合,加快科研成果转化为现实生产力。

四川省再生医学工程技术研究中心肩负行业发展使命,已连续成功举办两届国际再生医学健康产业论坛,通过邀请国内外知名专家、学者分享最新科研成果,有力推进了再生医学行业的深度交流。

第三届国际再生医学健康产业论坛(2017 IRMF将延续前两届论坛高规格、高水平、高质量的学术会议特点,于20171028日在成都菁蓉国际广场召开。本次论坛拟邀请2012年诺贝尔生理学或医学奖获得者、英国皇家学院成员、英国医学科学院院士John B.Gurdon;国家“干细胞及转化研究”重点专项专家组组长、中科院广州生物医药与健康研究员副院长裴端卿研究员中国食品药品检定研究院的袁宝珠主任三位国内外专家来蓉,深度解读国际干细胞与再生医学转化应用研究中的热点。