/

第二届国际再生医学健康产业论坛(2016 IRMF)暨第四届国际实验生物学和医学论坛(2016 IEBMC)征稿启事

Call for Papers

 

四川省再生医学工程技术研究中心、四川大学华西再生医学研究中心主办的“第二届国际再生医学健康产业论坛(2016 IRMF)暨第四届国际实验生物学和医学论坛(2016 IEBMC)”将于2016年10月28—30日在中国四川成都召开。本届论坛特别联合美国实验生物学与医学学会(Society of Experimental Biology and Medicine, SEBM)、学术期刊《实验生物学和医学(Experimental Biology and Medicine, EBM)》以及SEBM/EBM中华区办公室共同举办。邀请了国际、国内的顶级专家学者、行业领袖、监管领导共聚成都,围绕再生医学领域的最新技术以及带来的科研产业变革,展开前沿学术和产业发展的深度交流。


论坛将围绕“细胞相关技术及研究进展”这一主题,面向世界各地学者们征集论文摘要:


一、投稿内容:

论文内容以“细胞相关技术及研究进展”为主题,涉及细胞实验技术、细胞学研究、生理及病理研究中细胞相关机制探索、细胞治疗、以及临床实践相关的细胞机制和技术等各个领域的研究成果,未经任何刊物公开发表过的内容。

二、投稿要求:

参会论文以英文摘要的形式提交。正文内容字数不超过300个单词,包括研究的目的、方法、结果和结论四部分,并列出3-5个关键词(格式见模板)。

三、投稿方式:

请点击参会注册→论文提交根据投稿须知进行投稿。

四、投稿截止时间:

2016年9月30日                            

五、会议奖项设置及申请细则: 

为鼓励广大学生参与这次国际性的学术交流盛会,会议评委小组将评选出两名国际旅行奖和三名优秀壁报奖。请务必在投稿时填报是否申请奖励,申请奖项的具体要求如下:

1. 国际旅行奖

一名,仅限非举办国(中国)的学生申请。论文摘要需要完整,创新,并在其所属学校中具有代表性。获奖者将获得2000美金的奖励。获奖摘要所属的论文须投递到《实验生物学和医学(Experimental Biology and Medicine,EBM)》杂志上,否则奖励将被取消。如果录用,可免除版面费。

2.优秀壁报奖

一二三等奖各一名,仅限在读学生申请,并且三名优秀壁报奖获得者必须来自不同的学校。论文摘要需要完整,创新,并在其所属学校中具有代表性。评议小组会评选出第一、二、三名获奖者,分别获得人民币5000、 3000、1000元的奖励。获奖摘要所属的论文须投递到《实验生物学和医学(Experimental Biology and Medicine,EBM)》杂志上,否则奖励将被取消。如果录用,可免除版面费。

六、评审结果:

大会组委会将尽快回复。优秀稿件可能被选为oral(共8名),为了留出充足准备时间,欢迎国内外医学领域的学者们踊跃投稿。

七、联系方式:

如有任何疑问请联系:0086-28-85164037  

                                   iebmc@vip.163.com (请不要直接投稿到该邮箱)